Academie Nationale de Cuisine
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Académie Nationale de Cuisine

Documents et fiches techniques

Cette page documents est un lieu d’échange d’expériences personnelles de savoir faire et de documentations qui n’engagent que leurs auteurs. L’ACADÉMIE  NATIONALE DE CUISINE offre ainsi un espace à ses adhérents .

Audit réactif (format excel)

Stockage PCA Refroidissement Préretraitement Plan d'hygiène Manipulation des denrées
Gestion des plats témoins Décongélation Déconditionnement Déboitage Analyses bactério
Local Hachage Tranchage Préparations chaudes Préparations froides et desserts    

Audit Partiel (format excel)

Refroidissement Nettoyage Désinfection Décongélation Aménagement des locaux Stockage PCA Liste préparatoire

Auto-Evaluation (format excel)

Auto-Evaluation Agrothèque Auto-Evaluation Gilles Texier

Procédures techniques (format word)

Bonnes pratiques Personnel Nettoyage Word caractère spéciaux Organigrammes/Diagrammes Hygienoscopie

Contrôle des temperatures (format word)

chambres froides négatives chambres froides positives

Divers (format pdf)

De l'HACCP à l'ISO 22000
Ordre de méthode
(Note de service du Ministère de l'Agriculture)
Plan de Maîtrise Sanitaire

Fiches de Fabrications (format excel)

modèle B2 Aide Fiches de fabrications D1

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : 331 chemin de la Garrigue - 83300 DRAGUIGNAN

 

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