Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

~ Palmarès du Grand Prix National des Recettes Régionales 2016 ~

ÉLÈVES - APPRENTIS

**** Excellent **** admis à la finale du Trophée Raymond VAUDARD

BENAHMED Olivia, apprenti
École de Paris des Métiers de la Table, 17, rue Jacques Ibert 75017 Paris

Professeur : M. CHARBONNIER
Maître d’apprentissage : Sandrine ESTÈVE

CAULE Corentin, apprenti
Lycée Charles de Gaulle, 395, rue Bellum Villare 60610 La Croix-Saint-Ouen
Le Moulin des Écrevisses, route de Boves 80250 Ailly-sur-Noye

Professeur : Bruno VAN DER WEIJDEN
Maître d’apprentissage : Christophe VOISIN

CAZAUX Jules, élève
Lycée Jean Drouant, 20, rue Médéric 75017 Paris

Professeur : Gilles BLASCO

GUICHARD Louis, élève
Lycée Hôtelier du Touquet, 1, avenue du Château 62520 Le Touquet

Professeur : Jérôme DUBOIS

PIL Maxime, élève
Lycée Professionnel Sainte-Marie, 2, rue Émile Hié 59270 Bailleul
Professeur: Michael WICKAERT

 


PROFESSIONNELS Cuisine

Grand Prix **** d'Excellence **** admis à la finale TOQUE D'OR 2016

BANDARRA Julien
Horis Services, 17, Rue des Frères Lumière, 77290 Mitry-Mory

BERTOUILLE Kevin, Chef de Parti
La laiterie, 138 Avenue de l'Hippodrome, 59130 Lambersart

BORKOWSKI Grégory, Chef
Grand Parc du Puy du Fou, 85590 Les Epesses

BOURDIER François, Chef Patron
Auberge du Petit Val, 25, avenue de l’Ile de France 27200 VERNON

COPIN Clara, Professeur
LP des Métier François Camel, 28, rue Jules Ferry, 09200 Saint-Girons

GARCIA Stéphane, Chef de partie
Monte-Carlo Bay, 40, avenue Princesse Grace
98000 Principauté de Monaco

 HENNARD François, Professeur
Lycée des Métiers Vauban, 22, rue Faidherbe 89000 Auxerre

POUILLY Frédéric, Chef Patron
EURL Frédéric Pouilly 67,  avenue de Rouville 62610 Ardres

UGO Jean-Christophe, Chef Patron
679 Avenue Jean Monnet
Hameau Manrique
13170 Les Pennes Mirabeau


*** Mention spéciale du Jury ***

WECHTATI Bilel, Chef
Restaurant Le Baroque, 32, rue Flicien Challaye, le Belvédère1002 Tunis, Tunisie

Grand Prix *** d'Honneur *** suppléant Toque d'Or 2016

JACQUIER Franck, Chef, enseignant
Lou Vignarès, avenue Charles De Gaulle, 84270 Vedène

Grand Prix *** d'Honneur ***

FOLLIARD Dimitri, Chef, enseignant
Mairie du Havre, restaurant du personnel, 1517, place de l’hôtel de ville CS40051, 76084 Le Havre

GUEDJ Michael, Chef
Atelier des Chefs, 25, rue Judaïque 33000 Bordeaux

RUDENT Christophe, Chef Patron
Restaurant l’Aquarium, 1, rue de la Marine 42170 Saint-Just-Saint-Rambert

 

PROFESSIONNELS Pâtisserie

Grand Prix **** d'Excellence **** admis à la finale TOQUE D'OR 2016

Triki El GHOUL  Chiraz
Saveur Magenta
15 rue Léon Tolstoï Soukra
2036 Ariana Tunisie

 

palmarès 2015

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : 331 chemin de la Garrigue - 83300 DRAGUIGNAN