Academie Nationale de Cuisine
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Académie Nationale de Cuisine

Que sont-ils devenus ?

Les Concours de l'Académie Nationale de Cuisine : un bon tremplin pour l'avenir des lauréats

 ADAMSKI François : Trophée Avenir Raymond Vaudard, Toque d'Or "Cuisine", Bocuse d'Or, Meilleur Ouvrier de France.
BARUZIER Franck : Toque d'Or "Cuisine", Toque d'Or Pâtisserie.
CAILLET Pierre : Toque d'Or "Cuisine", Meilleur Ouvrier de France
COLLET Stéphane : Trophée Avenir Raymond Vaudard, Toque d'Or "Cuisine".
DUBOIS Jérôme : Trophée Avenir Raymond Vaudard, Toque d'Or "Cuisine", Meilleur Ouvrier de France.
HERBOMEL Olivier : Médaille d'Or Culinary World Olympics
MONTIGNY Alain : Toque d'Or "Cuisine", Meilleur Ouvrier de France.
PARC Philippe : Toque d'Or "Pâtisserie", Champion du Monde de Pâtisserie, Meilleur Ouvrier de France
SCORDEL Francis : Toque d'Or "Cuisine", Grand Prix International Escoffier, Neptune d'Or.
TACHET Jean-Marc : Toque d'Or "Cuisine", Meilleur Ouvrier de France.
   
   
CHARRETTE Jacques : Coach Équipe de France pour la Coupe du Monde de Pâtisserie (Lyon-SIRHA)

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : 331 chemin de la Garrigue - 83300 DRAGUIGNAN

 

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