Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

Tradition Qualité Régionale

L'Académie de Cuisine a crée un panonceau « QUALITE TRADITION REGIONALE » qu'elle attribue aux Chefs professionnels compétents qui s 'engagent à mettre en oeuvre et à promouvoir la cuisine régionale. Ce panonceau, propriété de l'ANC, est nominatif et porte le nom et le prénom du Chef professionnel. Il est attribué par une commission de l'ANC.

Le Chef professionnel doit obligatoirement remplir les conditions suivantes:

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : ANC Maison des Associations - 2 rue Jean Monnet - 94130 Nogent sur Marne

 

© Académie Nationale de Cuisine - site créé et maintenu par VF